欢迎来到陕西濮源环保建材有限公司官方网站!

分类导航CLASSIFIED NAVIGATION
联系我们 / Contact us
联系我们

陕西濮源环保建材有限公司

咨询电话

13992811356 18092097905

公司电话:13992811356

地址:西安市户县大王镇(东灵路与二号路街十字向北500米)

当前位置:主页 > 新闻动态 > 行业资讯 >
 陕西雷竞技app是否能做到“冬暖夏凉”呢?

时间:2019-05-31  访问:

陕西雷竞技app属于最几年建材类的新型产品,那雷竞技app是否能做到“冬暖夏凉”呢?下面由陕西濮源环保建材有限公司的小编来告诉你。

传统的建筑部保温,不节能,是由于砖混结构的墙体保温机能差,一般墙体的密封机能不够好,室内外空气对流厉害,才使得建筑冬不暖、夏不凉。雷竞技手机版墙板从材料到结构都占有极好的保温机能,让冬暖夏凉不再是梦想。

在节能建筑中,人们为了节约采温暖空调能耗,除了在采用高效节能、便于调控和计量的采温暖空调设备之外,还应加强围护结构(包括外墙、屋顶、门窗和地面等)的保温顺隔热机能,以及进步门窗的气密性,以降低采温暖空调负荷。

对于夏季恬静性空调建筑(即一般民用空调建筑,室温答应波动幅度为±2℃),国家现行有关尺度规范要求相称于400mm厚砖墙的传热阻,此外,对窗墙面积比、窗户的气密性,以及窗户的遮阳措施等都提出了要求。实现这些要求,不但能够降低空调电耗,而且能够明显改善室内热环境,做到冬暖夏凉。

陕西雷竞技app

雷竞技app施工图

根据国家现行有关尺度规范的划定,符合节能要求的采暖栖身建筑,其屋顶的保温能力(用传热阻表示,传热阻愈大,保温能力愈强)约为一般非节能建筑的1.5~2.6倍,外墙的保温能力约为一般非节能建筑的2.0~3.0倍,窗户的保温能力约为一般非节能建筑的1.3~1.6倍。节能建筑一般要求采用带密封条的双层或三层玻璃窗户,这种窗户的保温机能和气密性要比一般窗户好得多。在这种采暖栖身建筑中,采暖能耗仅为一般非节能建筑的一半左右,但冬季室内温度可保持在18℃左右,而且由于围护结构的传热阻较大,雷竞技手机版雷竞技app保温机能较好,能使围护结构内表面保持较高的温度,从而避免了内表面结露、长霉,并使冬季室内热环境得到明显改善。此外,因为节能建筑围护结构的传热阻较大,对夏季隔热也有一定好处。

建筑的保暖是需要好的墙板、好的建材的,雷竞技手机版雷竞技app优异的保温机能无疑会成为节能建筑新宠。这是人们对高质量、高品质糊口的追求,也是节能建筑发展的必定需要。

以上文章主要是介绍了雷竞技app是否能做到“冬暖夏凉”这个问题,欢迎前来了解。

Copyright © 2019    版权所有:陕西濮源环保建材有限公司   

返回顶部